3G Reglung
Zu der Veranstaltung think ing. new am 16.09.2021 erhalten ausschließlich Personen Zutritt, die
- geimpft,
- getestet oder
- nachweislich genesen sind.
Getestete Personen sind Personen, die über ein nach der Corona-Test-und-Quarantäneverordnung bescheinigtes, negatives Ergebnis eines höchstens 24 Stunden zurückliegenden Antigen-Schnelltest oder eines von einem anerkannten Labor bescheinigten höchstens 24 Stunden zurückliegenden PCR-Tests verfügen.
Die Nachweise der Immunisierung oder Testung sind bei der Akkreditierung zur Veranstaltung vorzulegen. In der Nähe des HOLM besteht die Möglichkeit, einen Antigen-Schnelltest durchführen zu lassen. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier:
Testzentrum beim HOLM: https://flugsimulatorfrankfurt.com/testzentrum/
Adresse: Haus Jerrie, Amelia-Mary-Earhart-Straße 17, 60547 Frankfurt Flughafen – Gateway Gardens
Symptome
Personen, die Symptome einer Atemwegserkrankung mit Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 aufweisen, sind von der Teilnahme an der Veranstaltung ausgeschlossen.
Mund-Nasen-Schutz: bitte selbst mitbringen
Während des gesamten Aufenthaltes im Innenbereich (auch in Warteschlangen) besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (medizinische Maske, z. B. OP-Maske oder FFP2 Maske ohne Ventil) mit folgenden Ausnahmen:
- Am Sitzplatz im Veranstaltungsraum (Mindestabstand von 1,5m ist gewährleistet)
- Am Stehplatz im Catering Bereich zur Einnahme von Speisen und Getränken.
Mindestabstand
Zu allen Personen ist grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,5m einzuhalten.
Handhygiene
Es sind ausreichend Gelegenheiten zum Händewaschen bzw. zur Handdesinfektion (insbes. im Eingangsbereich und Catering Bereich) vorhanden. Halten Sie beim Husten und Niesen Abstand von anderen Personen. Benutzen Sie ein Taschentuch oder halten Sie die Armbeuge vor Mund und Nase.
Reinigung/ Desinfektion
Alle hoch frequentierten Kontaktflächen und die Sanitärbereiche werden in engen Intervallen infektionsschutzgerecht gereinigt.
Catering
Im Catering Bereich ist der Verzehr von Speisen und Getränken möglich.